乐活  / 宜居

龙湖·上城|“教科书级”洋房户型,这才是咸阳改善的正确打开方式

2021-11-29 17:15:52来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-11-29 17:15
字体:

当清晨时分传来悦耳的鸟叫声,当轻柔的阳光抚过床榻,当园林花木在窗前眼前烂漫开放……即使在半个世纪之后,我们依然能穿过时光,感受到林语堂笔下雅致的洋房生活场景,给每个心中,种下一个洋房梦。

人生渐入佳境,生活品质感提升的需求也与日俱增,对于高品质改善需求家庭来说,房子的变化不仅在于空间尺度的改善,更在于其形态的变化。当梦想的洋房产品+极致户型尺度,会诞生怎样超乎想象的美好生活?来咸阳高铁新城龙湖·上城一探究竟。


生长在园林中的低密洋房,生活美如画卷

与其说是风景围绕洋房,不如说是洋房选择了风景。从五重园林转变至五维景观,龙湖·上城将低密洋房“栽种”在园林中,融合自然生态与生活涵养,打造层次丰富的景观体验,和生态交融的居住环境,在林荫间邂逅自然朝暮,在家中坐赏四季流转,在社区中倾听童趣笑语,在时光里拾掇幸福点滴,居于“画卷”中,让生活成为流动的艺术。


约17㎡阳台、飘窗,赠送生活的烂漫诗意

17㎡意味着什么?“多出”一间舒适卧室,“多出”一室成长天地,“多出”一处会客天地,“多出”一园自然浪漫......
龙湖·上城建筑面积约140㎡洋房,额外赠送阳台、飘窗面积达17㎡,提升实际得房率,提高空间实用面积,更高性价比。在阳台上打造家人的“秘密花园”,和孩子观察植物生长,与家人、闺蜜约一场下午茶,尽享时光的惬意。或者在夏日晚风的吹拂下,在露台静静阅读书籍星空,每一幕场景,都丰盈生活的烂漫诗意。


极致空间改善,为居家生活“量体裁衣”

户型是一座房子的灵魂,让既定的空间和格局拥有时光和生命,空间改善不只是单一面积大小的改变,更是科学的空间格局,既要满足家庭居住的全方位功能需求,又要兼具舒适度。

龙湖·上城洋房精心打造生活动线,将餐厅、客厅、厨房、阳台区域连通,方便快捷,做到空间“0”浪费,彰显大家生活风范,轻松转换社交主场;美食厨房阳光高效,“U”型流水线的整体设计,省时省力,动线分明,全家上阵各显身手也不拥挤;四室配比之上,三个房间均有阳台、飘窗,采光率和使用率更高的同时,也能引入更多自然风光;奢享私密的主卧套房设计,让家的温馨与酒店般的精致融为一体。

三轨覆盖,名校环绕,百万方公园大城,龙湖·上城当红爆款,建筑面积约95㎡瞰景高层、约140㎡臻席洋房。

——

龙民节作为龙湖集团重要品牌活动,一直以来就备受龙民期待。为期一个月的西安龙民节,通过“珑珠嗨翻天”、“龙民市集”、“冠寓龙民交友季”等丰富活动为广大龙民提供了加码惊喜,实现邻里交流、情感升华,增加龙民身份的附加值。活动过程中,打通线上、线下全服务场景,让龙民感受到多元便捷的服务体验,完美践行"善待你一生"的理念,让居住不只是居住,更是温暖的生活。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李孟谦】

阅读下一篇:没有了...