乐活  / 宜居

龙湖•天璞 | 首付75万起改善别墅,市面少见,性价比之选

2021-11-26 15:00:56来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李笑尘 2021-11-26 15:00
字体:

纵观当下西安的改善市场,首付低至75万的低密别墅,可以说十分少见。物以稀为贵,在城市中心土地开发强度变大、资源稀缺不可再生、容积率被严格控制等限制背景下,“城市叠墅”作为资源型改善产品,面对成功人士、精英、新贵猎求的强烈追捧,更是一房难求。龙湖天璞别墅,热销世界空港的国际繁华墅宅,市场难得低总价,是绝对的性价比之选。

image.png

占据空港城芯,聚合1公里精粹配套

诸如广州空港经济区、上海虹桥临空经济示范区,西安空港新城同样是依傍国际机场、虹吸人口流量的国家级临空经济区,而且目前已进入黄金兑现期,政策利好、版图宏大,可延展性非常强。随着大量产业和人才的聚焦,接踵而至的,就是置业需求的爆发。

image.png

而在目前已落地的一众房企中,最撩动置业热潮的,当数龙湖!龙湖天璞占位空港新城核心地段,所在地段处于两大轴线黄金交汇处,板块面貌更新加速,周边一公里精粹生活配套:

image.png

距地铁口仅200米,14号线(已开通),北侧一公里即达空港会展中心商务综合体集群;黄金一公里内,还有学校、医院、公园等配套遍布。不仅通勤缩短,工作、生活的便捷度也提升了好几个维度。区别于人们对别墅偏远的固有认知,龙湖天璞显然是十分难得的城市繁华墅。

难得繁华城墅,敬呈稀缺宽境臻品

龙湖天璞“直击人心”的优势,还有龙湖坚守初心、品质历久弥新、工艺巧夺天工的匠心“造墅法则”。承袭国际美学风潮Super Flat超扁平化设计,三段式经典立面线条更流畅、风格更时尚灵动,是看一眼就会爱上的格调。

image.png

在五维园林景观中的生态和健康理念来打造上,景观设计“一轴,双庭,六园”。绿荫掩映、叠水景观相伴的归家路线,全年龄段功能场所,如供儿童游乐的小湖乐园、茶话休息区等,以及花丛掩映间、池水左右边,都是洗涤心灵的生态秘境。置身园中,与志同道合的邻里共赏美景、畅聊人生,这便是这片低密墅境给人描摹的美好意境。

image.png

更胜一筹的叠墅产品,以建面约143㎡下叠产品为例:阔绰尺度、大采光面、多功能空间等前瞻设计的一方私属天地,更有超大南北双花园赠送、奢阔地下室、屋顶星空露台等弥足珍贵享受空间。

image.png

整体户型,一层家庭互动与会客空间,餐客一体,中西厨设置,开放式厨房更能兼顾照看孩子;约9.7米南向超大面宽,将通透性最大限度营造,大卧室、老人房、儿童房等,无处不体现尺度+尊崇的质感生活方式。而且,重点是,目前不限购红利,低首付75万起,就可以入手的改善别墅,是妥妥的性价比之选!

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李笑尘】

阅读下一篇:没有了...