乐活  / 宜居

龙湖•上城|改善置业“三大指标”,把握上车的绝佳机会

2021-11-26 14:58:13来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李笑尘 2021-11-26 14:58
字体:

改善置业理由很多,有人看重区域发展为财富升值,有人为了子女更好的教育,有人从老小区换到新小区,有人需要更大的居住空间,有人为了追求更高的生活品质......

但无论出于何种目的,高端改善置业应该是“对稀缺资源的占有、对高端品质生活的向往、对生活尺度的升华”,能够同时达到这“三大指标”的项目中,咸阳高铁新城龙湖·上城无疑是高端改善置业者聚焦的热点楼盘。

image.png

咸阳唯一超级枢纽,占位城市价值高地

全民改善置业时代已经来临,在“眼花缭乱”的楼市中,占据稀缺的资源是城市层峯人群的一致选择,龙湖·上城是目前咸阳乃至大西安板块的高端改善优选。

在咸阳置业,何为稀缺资源?具有“唯一性”。交通是一座城市的经济发展动脉,高铁经济圈创造了一个一个发展神话,高铁新城占据咸阳唯一高铁站咸阳西站,串联咸阳、西咸、西安,带动经济、旅游、商务、人居等价值腾飞,板块红利正在兑现期,置业前景显而易见。

此外,区域内优质教育资源丰富,多个城市公园环绕滋养,社区自带约2.9万方区域唯一商业,充分满足高阶家庭生活、教育、休闲、消费娱乐所需。作为距离西安最近、地铁链接的价值板块,不限购的咸阳高铁新城,给了“房票”紧张的改善置业者一个绝佳机会。

image.png

龙湖高品质社区,悦享更优越的生活

社区的环境关乎着每一个家庭的生活品质,选择大品牌高品质优越环境的社区,不仅能够保障生活的质量,也能保值家庭资产。

龙湖·上城是高铁新城区域内难得拥有洋房的低密社区,其产品价值更高。社区内打造五维景观,融合活动空间,父母休闲散步,孩子和小伙伴一起玩耍,和邻里在楼下交谈,让园林“赏美亦完美”。社区物业是龙湖智慧服务,业主满意率超90%+,为业主提供贴心全面的周到服务,社区生活更加舒心安心。

image.png

高赠送奢阔洋房,改善置业一步到位

作为咸阳高铁新城人居封面大城,龙湖·上城在约140㎡洋房产品的空间打造上也做到圈层向往的奢阔生活尺度。

首先是高达约17㎡的阳台、露台全赠送,相当于免费赠送一间舒适次卧的面积,实际得房率高,空间格局更宽敞舒适。南北向双厅,餐厅链接厨房,延伸室内视觉空间感;南向约7.7米的双面宽阳台,贯通客厅和卧室,观景面更大,也赋予更多休闲功能;书房私享北向阳台,打造主人的私人会客空间;主卧设计了独立卫浴室、衣帽空间及观景飘窗,纯粹的私密居住享受;四室设计,完美满足二胎家庭的成长改善需求。

image.png

三轨覆盖,名校环绕,百万方公园大城,龙湖·上城当红爆款,建筑面积约95㎡瞰景高层、约140㎡臻席洋房。

龙民节作为龙湖集团重要品牌活动,一直以来就备受龙民期待。为期一个月的西安龙民节,通过“珑珠嗨翻天”、“龙民市集”、“冠寓龙民交友季”等丰富活动为广大龙民提供了加码惊喜,实现邻里交流、情感升华,增加龙民身份的附加值。活动过程中,打通线上、线下全服务场景,让龙民感受到多元便捷的服务体验,完美践行"善待你一生"的理念,让居住不只是居住,更是温暖的生活。

长按二维码,识别分享文章!
【编辑:李笑尘】

阅读下一篇:没有了...